CENONE SAN SILVESTRO 2021 – menu fisso o di mare o di terra

ANCHE SENZA GLUTINE

MENU DI MARE

Polpo in doppia cottura vellutata del suo brodo e pomodorini invernali

Cubo di tonno in crosta di pistacchi con crema di patate viola e stracciatella

Calamarata cremoso di astice con burrata e salsa di datterini e timo

Riso Carnaroli essenza di piselli e ragù di mare

Turbante di spigola d’amo in crosta di olive taggiasche con spinaci alla romana

Dolce di S. Silvestro

Vini di nostra selezione, caffè, digestivo.

MENU DI TERRA

Granpiatto di salumi della tradizione, Parmigiano, ricotta e miele

Tortelli di stracciatella su crema di zucca ed i suoi semi tostati

Riso Carnaroli agli asparagi con vellutata di provolone del Monaco

Entrecote di razza Piemontese, demi-glace al Porto su letto di spinaci alla Romana

Dessert di S. Silvestro

Vini di nostra selezione, caffè, digestivo.

Spumante della mezzanotte incluso

75,00 €

INIZIO ORE 20:30

MENU PER BAMBINI

Prosciutto crudo di Parma

Cappelletti in brodo

Cotoletta di pollo con patate

Bibite, Dolce

€ 30,00