SECONDI DI TERRA
i nostri chef selezionano solo i migliori tagli e la prima scelta
tagliata di manzo
con sfoglia di provola e verdurine saltate al burro
€ 16
Entrecote piemontese
con ristretto di aceto balsamico e petali di parmigiano
€ 16
griglia
COTTURA COME UNA VOLTA SU BRACI DI LEGNA
grigliata mista di carne
€ 17,50
costata di black angus
€ 45 al Kg
costine di agnello abruzzese
€ 15
entrecote di manzo piemontese
€ 15
luganega
€ 10
petto di pollo
€ 8
bistecca di manzo
€ 13
SECONDI di mare
solo pesce freschissimo scelto con cura ogni giorno.
filetto di spigola in crosta di olive
su millefoglie di verdure grigliate
€ 15
filetto di tonno ai due sesami
con caponata di verdure, uvetta e pinoli
€ 15
frittura di paranza
con verdure croccanti
€ 15
frittura di calamari
con verdure croccanti
€ 15
salmone cotto a bassa temperatura
su crocchette di datterini, olive e capperi
€ 15
trancio di spada piastrato ai sapori e profumi del mediterraneo
€ 15
spadellata di mare
con panure di frisella all’olio extravergine di oliva, pomodoro e basilico
€ 15
griglia
COTTURA COME UNA VOLTA SU BRACI DI LEGNA
GRIGLIATA MISTA DI PESCE DEL GIORNO
€ 18
TRANCIO DI PESCE SPADA
€ 15
BRANZINO
€ 35 AL KG
SALMONE
€ 15
SCAMPI
€ 20
gamberi
€ 15