SECONDI DI TERRA

i nostri chef selezionano solo i migliori tagli e la prima scelta

tagliata di manzo

con sfoglia di provola e verdurine saltate al burro
€ 16

Entrecote piemontese

con ristretto di aceto balsamico e petali di parmigiano
€ 16

griglia

COTTURA COME UNA VOLTA SU BRACI DI LEGNA

grigliata mista di carne

€ 17,50

costata di black angus

€ 45 al Kg

costine di agnello abruzzese

€ 15

entrecote di manzo piemontese

€ 15

luganega

€ 10

petto di pollo

€ 8

bistecca di manzo

€ 13

SECONDI di mare

solo pesce freschissimo scelto con cura ogni giorno.

filetto di spigola in crosta di olive

su millefoglie di verdure grigliate
€ 15

filetto di tonno ai due sesami

con caponata di verdure, uvetta e pinoli
€ 15

frittura di paranza

con verdure croccanti
€ 15

frittura di calamari

con verdure croccanti
€ 15

salmone cotto a bassa temperatura

su crocchette di datterini, olive e capperi
€ 15

trancio di spada piastrato ai sapori e profumi del mediterraneo

€ 15

spadellata di mare 

con panure di frisella all’olio extravergine di oliva, pomodoro e basilico
€ 15

griglia

COTTURA COME UNA VOLTA SU BRACI DI LEGNA

GRIGLIATA MISTA DI PESCE DEL GIORNO

€ 18

TRANCIO DI PESCE SPADA

€ 15

BRANZINO

€ 35 AL KG

SALMONE

€ 15

SCAMPI

€ 20

gamberi

€ 15